您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 案件查办

衡东县审计局党组书记、局长向平少严重违纪被开除党籍

来源:衡东县纪委 发布时间:2017-08-17 点击量:

日前,经衡东县委批准,衡东县纪委对衡东县审计局党组书记、局长向平少严重违纪问题进行了立案审查。

经查,向平少违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,在担任衡东县人力资源和社会保障局党组书记、局长期间,常年出入高档酒店、高档餐饮等场所消费;违反组织纪律,不如实报告个人重大事项,违反民主集中制原则,独断专行;违反廉洁纪律,超标准配置公车,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;违反群众纪律,违规收取管理服务对象的费用;违反工作纪律,违规报销费用,金额巨大,私设“小金库”;违反生活纪律,生活奢靡、贪图享乐;违反国家法律法规规定,涉嫌犯罪。

向平少身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,给党的事业和形象造成严重损害。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经衡东县纪委常委会议研究,并报衡东县委常委会议批准,决定给予向平少开除党籍处分,追缴其违纪违法所得,并将其涉嫌犯罪问题线索移送司法机关依法处理。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: