您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 案件查办

耒阳市龙塘镇原党委书记郑洪文因严重违纪受到处分

来源:耒阳市纪委 发布时间:2017-11-17 点击量:

日前,经耒阳市委批准,耒阳市纪委对龙塘镇原党委书记郑洪文严重违纪问题进行了立案审查。

经查,郑洪文身为龙塘镇党委书记,违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;郑洪文在任大市镇党委书记期间,违反中央八项规定精神,超标准用车;违反财经纪律,通过重复报账等手段套取单位资金;违反廉洁纪律,违规发放津贴补贴、违规报销在湖南省委党校学习期间的应由个人承担的各项开支;违反工作纪律,对任期内大市镇财务管理混乱问题负有重要领导责任。此外,郑洪文对2017年龙塘镇江头煤矿超批复出煤量出煤的问题负有重要领导责任。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经耒阳市纪委常委会研究,并报耒阳市委常委会批准,给予郑洪文留党察看一年处分,降为副主任科员;追缴其违规报销的个人开支。(耒阳市纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: