您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

蒸湘区:烈日炎炎 作风督查“不降温”

来源:蒸湘区纪委 发布时间:2017-08-11 点击量:

“这几天天气炎热,我们早上都是趁太阳还不大就出发,七点多钟就到办公室开始工作了。”这是8月8日上午,蒸湘区纪委督察小组在各镇、街道进行作风督查时听到最多的一句“汇报”。

当下正值酷暑时节,烈日炎炎,蒸湘区纪委采取不打招呼、实地查看的方式,对辖区内镇、街道人员到岗、工作状态和内部考勤等情况进行作风督查,督促全区各级各部门以饱满的精神,良好的状态,克服高温,投入到工作中去。

在呆鹰岭镇,督察小组巧遇因文明创建在农贸市场值守的工作人员汇报工作,只见他衣服都已湿透,“今天外面确实有点热”他嘿嘿一笑,“不过我们工作忙起来了哪还顾得上这些,大家都像外面的烈日,越干越火热!”

阳光虽炙,热情不减。从督查情况看,各镇、街道干部职工能认真贯彻执行有关工作纪律,严格遵守考勤制度。作风建设永远在路上,蒸湘区纪委将驰而不息地把作风建设引向深入,把各项工作落到实处。(蒸湘区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: