您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

常宁:“吃空饷”、在编不在岗将被清理

来源:常宁市纪委 发布时间:2017-08-31 点击量:

8月23日,常宁市召开“吃空饷”和在编不在岗问题动员会,正式启动在全市机关事业单位中开展对“吃空饷”和在编不在岗问题的集中清理。

  本次清理范围为全市各级党政群机关、各类事业单位,重点清理2014年6月以后的。“吃空饷”清理对象为存在调出、辞职、辞退、解聘、开除、考学后继续按在职人员领取工资或补贴等8类现象的人员;在编不在岗清理对象为存在占编停薪不在岗、占编带薪不在岗的、未履行任何手续擅自离岗10类现象的人员。

  据了解,此次专项清理工作接受广大干部职工和社会各界监督举报,并严格为举报人保密(举报电话:0734-7239183)。对在清理工作中履职不到位,工作推进不力造成严重影响及弄虚作假、隐瞒事实真相的单位和个人,一经举报查实,将进行严肃追责,并进行“一案多查”,公开通报曝光。(通讯员 汤斌  记者 谭晓波)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: