您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻市民政局纪检组:开展落实全面从严治党主体责任和严肃党内政治生活专项监督检查

来源:市纪委驻市民政局纪检组 发布时间:2017-11-24 点击量:

1122上午,市纪委第四纪检监察室有关负责人带领市纪委驻市民政局纪检组同志对市民政局开展落实全面从严治党主体责任和严肃党内政治生活专项监督检查工作。

督查组首先听取了市民政局党委主要领导就本单位落实全面从严治党主体责任和严肃党内政治生活情况自查情况汇报,随后又从党委领导班子落实全面从严治党主体责任情况和严肃党内政治生活的情况两大方面查阅相关台账资料,并随机抽查党员干部了解相关情况。最后,督查组就有关情况进行了点评。

“市民政局党委重视程度高、自觉意识强、责任压得实、大事管得紧、规章制度全,基层党组织规范化建设更是一大创新和亮点。”督查组对市民政局前期工作给予了高度肯定,并对下阶段工作提出了工作要求:一要进一步增强全面从严治党意识,提高政治站位;二要加强对直属单位的监督检查,层层压实责任;三要督促各项制度落地、见效。

市纪委驻市民政局纪检组还分别对市残疾人联合会和市移民开发局两家派驻联系单位开展了此项监督检查,对好的做法给予充分肯定,对存在的不足要求立即整改,当面“挑刺”不回避。通过监督检查,进一步规范各单位党内政治生活,层层落实全面从严治党主体责任,共同营造风清气正的政治生态。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: