您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

白沙洲工业园:重温八项规定精神 严防新四风蔓延

来源:白沙洲工业园 发布时间:2018-01-11 点击量:

2018年1月10日上午,高新区党工委书记、白沙洲工业园区管委会主任林喜洋主持召开党工委扩大会议。综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋参加会议。

会议重温中央八项规定、省委九项规定、市委十条规定、《市委关于从严监督管理党员干部的十项措施》、《严禁违规插手干预公共资源交易活动“九不准”规定》等7份文件,并就如何贯彻落实文件精神展开热烈讨论。通过再学习,进一步提高园区各级领导干部转变作风的自觉性,确保中央、省、市有关规定落到实处。

刘璋指出“干净”才是人生的最高境界,园区各级党员干部要严格遵守各项规章制度,要廉洁自律,始终做到“干净干事,干净做人”。

林喜洋强调,园区广大党员干部要进一步绷紧党纪国法这根弦,做到慎之又慎针对新“四风”十个方面表现要积极对照查改,领导干部要不断加强对分管领域和干部的监督管理结合《市委关于从严监督管理党员干部的十项措施》抓好贯彻落实。

园区党工委班子成员,白沙投班子成员,机关各部门负责人参加会议。(白沙洲工业园)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: