您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

衡山县给党员干部配送“廉政套餐” 

来源:衡山县纪委 发布时间:2018-02-06 点击量:

春节临近,为提倡广大党员干部在节日期间减少迎来送往,衡山县纪委监委坚持早教育、早提醒、早预防,给全县党员干部配送“廉政套餐”,常态化抓实党员干部廉政教育,增强广大党员干部廉洁自律意识,保证廉洁过春节。

衡山县纪委监委通过“衡山清风网”及微信公众号发出一封致全县党员领导干部的公开信,对全县党员干部发放了书面信件,希望全县领导干部以身作则自觉抵制公款吃喝、赌博迷信、奢靡浪费等不良习俗,净化生活圈、纯洁朋友圈;开展节前廉政谈话活动,专题传达中央纪委和省、市纪委下发的违反“四风”问题典型案例通报,开展“以案明纪”警示教育,让党员干部明白纪律的“高压线”,筑牢拒腐防变思想道德防线,带头严守“六大纪律”、落实中央“八项规定”精神,自觉抵制“节日腐败”。同时,通过电话、短信、网站、微信等渠道公布了监督举报方式,接受群众全方位监督,确保廉洁自律各项规定真正在衡山落地生根。

衡山县纪委监委要求党员干部在新的一年里以十九大精神为指引,“干”字当头、“廉”字为先,做廉洁从政的模范、做干事创业的模范,真正让廉洁之风、实干之气,涤荡衡山的每一寸大地,浸润每一位党员干部心田,为建设“四个新衡山”而努力奋斗!(衡山县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: