您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

南岳干部职工的新年福利——《廉洁信》

来源:南岳区纪委 发布时间:2018-02-09 点击量:

在春节即将来临之际,南岳区的干部职工收到了一封独特的贺年卡。这是南岳区纪委监委下发的《致全区广大干部职工的一封廉洁信》,信中区纪委监委向全区干部职工送去了新年最真诚的祝福和善意的提醒,号召全区干部职工认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,严格落实《中央八项规定实施细则》和作风建设“十个严禁”,戒奢以俭、廉洁过洁。

据悉,下发《廉洁信》仅是该区开展廉政教育,推进作风建设的举措之一。该区还以编发“廉政短信”的形式,把春节的祝福和廉洁过节的提醒提前送达,警醒党员领导干部带头遵守八项规定、自觉抵制“四风”顽疾,坚守纪律“红线”,确保风清气正迎新年。此外,为压实党风廉政建设“两个责任”,确保全区干部职工文明廉洁过节,区纪委监委还在元旦、春节期间紧锣密鼓地开展了纠正“四风”加强作风建设专项监督检查。截止目前,已开展监督检查4次,查处“四风”问题8起,追责8人。据区纪委监委的同志介绍,“两节”期间,他们纠正“四风”的决心不变、力度不减,将严格按照中央、省、市要求,以永远在路上的姿态,不松劲、不懈怠,从严从重查处违纪违规行为,持续推进作风建设,但他们更希望能通过早打“预防针”、安好“监视器”、筑牢“廉政墙”、拉好“警戒线”的方式,来提醒广大党员干部严守纪律,“自重、自警、自省、自励”,切实防治“节日病”。(南岳区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: