您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻市公安局纪检组:抓好春节期间反“四风”工作

来源:市纪委驻市公安局纪检组 发布时间:2018-02-12 点击量:

为迅速贯彻落实市纪委十一届三次全会精神,确保全市公安机关文明廉洁过节,2月9日下午,市纪委驻市公安局纪检组组织召开专题会议,传达学习市纪委全会精神,部署春节期间反“四风”工作。

会议原原本本传达学习市委书记、市长郑建新讲话和市委常委、市纪委书记、监委主任包昌林工作报告学习了市纪委《关于开展2018年元旦春节期间纠正“四风”加强作风建设监督检查确保文明廉洁过节的通知》,宣读了驻局纪检组《关于春节期间开展暗访工作的实施方案》。

驻市公安局纪检组组长谢少珍要求,要迅速学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,把一以贯之坚持以政治建设为统领,坚决落实管党治警责任,作为全年的主旋律。要认真谋划2018年全市公安纪检监察工作,各单位要深刻领会全会精神,早谋划,早部署本单位公安纪检工作,为全市公安机关党风廉政建设开好局,起好步。要聚焦节点,做好春节期间反“四风”工作,营造清廉过节的良好氛围,切实开展暗访督察工作,对发现和反映的问题线索要认真核查,问题线索一经查实,严肃追责问责。

城区公安分局、局属单位纪委书记或分管领导、驻局纪检组40余人参加会议。(市纪委驻市公安局纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: