您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻市住建局纪检组:聚焦重大事项开展精准监督

来源:驻市住建局纪检组 发布时间:2018-03-01 点击量:

为切实履行监督责任,为全市城市建设持续健康发展提供有力的纪律保障,市纪委驻市住建局纪检组近日下发通知,对市住房和城乡建设局和市城市建设开发总公司两个监督单位的重大事项开展监督。
   
通知明确,重大事项监督内容包括落实上级文件精神、人事任免异动、重大项目实施、专项资金管理、检查考核实施、建设工程招投标、企业资质评定、参加培训考察、行政执法处罚、评先评优和奖惩、个人事项报告、各类文书下达等十二项。根据监督内容,采取检查监督、审查监督、立项监督、备案监督等方式开展监督。
   
驻市住建局纪检组建立监督纪实档案,对重大事项监督实行一事一记,形成监督工作档案。监督对象如有违纪违规行为,将按程序给予组织处理或纪律处分;情节严重的,追究单位分管领导和主要负责人的责任;涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: