您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市卫计委:召开2018年全市卫计系统党风廉政建设工作会议

来源:驻市卫计委纪检组 发布时间:2018-03-02 点击量:

2月28日,市卫计委召开了2018年度全市卫计系统党风廉政建设工作会议,传达学习上级纪委会议精神,总结2017年卫计系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。市卫计委党委书记、主任邹爱民讲话,市纪委卫计委纪检组长昌曙光作工作报告。市纪委常委、市监委委员龙亚春莅临会议并讲话。

会议要求,2018年驻委纪检组要突出“重点领域”、抓住“关键环节”深入开展党风廉政和反腐败工作。重点抓好医疗卫生行业不正之风纠治,从严查处接受药品、医疗器械、医用卫生材料等医药产品的经营企业或经销人员以各种名义和形式给予的回扣,从严整治医疗服务过程中收受红包礼金、违规收费、过度检查、开大处方以及贪污挪用卫生计生惠民资金及项目资金的行为,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,努力打造党风正、政风清、医风新的卫生计生新形象,为全市卫生计生事业持续健康发展提供坚强的政治纪律保障。

会上,3个医疗单位作了典型发言,市直12家医疗卫生单位主要负责人向市卫计委党委递交了《衡阳市市直医疗卫生单位2018年度党风廉政建设和反腐败工作任务责任书》。

市卫计委领导、机关各科室负责人,驻衡省属医疗卫生单位纪委书记、监察室主任,市直医疗卫生单位党政一把手、纪委书记、监察室主任(或纪检专干、兼干)共计150人参加会议。(驻市卫计委纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: