您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

石鼓区:开展脱贫攻坚工作专项督查

来源:石鼓区纪委 发布时间:2018-03-08 点击量:

“帮扶人员都给予了您哪些帮扶?态度怎么样?” 36日上午,石鼓区纪委脱贫攻坚督查第四小组来到合江街道开展扶贫攻坚工作督查,深入田间地头向贫困群众面对面了解情况。

正值春耕之际,为严肃扶贫工作作风,36日,石鼓区纪委组织5个督查组在全区范围内开展脱贫攻坚工作专项督查。本次督查主要通过查阅资料、实地走访、随机抽查、暗访检查等方式,重点抽查正科实职干部帮扶工作情况、帮扶资金发放情况、扶贫资料填写情况等。各督查组对标政策找差距、带着疑问查台帐,全程留痕,将督查中发现的具有普遍性、代表性的突出问题,当面反馈、现场整改,着力督促各单位扎实有效地做好“两会”期间信访维稳、脱贫攻坚、作风建设等工作。待督查全部结束后,石鼓区纪委还将组织‘回头看’,整改一项销号一项,确保扶贫攻坚工作落到实处。(石鼓区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: