您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市畜牧水产局:以新气象新作为深入推进全面从严治党

来源:市畜牧水产局 发布时间:2018-03-26 点击量:

3月19日,市畜牧水产局召开党风廉政建设工作会议,学习贯彻上级纪委全会精神,谋篇布局2018年党风廉政建设工作。

会上,局党委书记局长张永亮同志作主题讲话,局纪委书记陈倩同志作工作报告,各科站负责人向局党委书记局长张永亮同志递交了党风廉政建设工作责任书。市纪委驻市农业委纪检组黄舜梅、欧红波到会指导。市畜牧水产局全局干部职工150多人参会。

会议认真学习了十九届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会、十一届市纪委三次全会精神,要求全局党组织和党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神与贯彻落实中央纪委、省、市纪委全会精神结合起来,统一思想认识、把握精神实质、强化责任担当,以新气象新作为深入推进全面从严治党

    会议要求,要突出重点,砥砺前行,把全面从严治党推向深入。要把党的政治建设摆在首位,思想建党、纪律强党、制度治党齐发力,不忘初心,牢记使命,着力完善体制机制,全面落实“两个责任”,严格监督执纪问责,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。始终坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正的良好氛围,努力开创新时代全面从严治党新局面,为我市养殖业的持续发展作出积极的贡献。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: