您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

办公用房清查整改,各地在行动

来源:清风衡阳 发布时间:2018-04-03 点击量:

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严格按标准落实党政机关办公用房相关要求。近日,常宁市、蒸湘区迅速行动积极部署。

3月31日,常宁市召开办公用房清查整改部署工作会议。会议对《关于开展办公用房集中清查整改的通知》和《党政机关办公用房清查整改有关政策及操作说明》进行了深入解读,对办公用房标准、办公用房管理、整改时限等整改工作纪律和要求进行了详细说明。

会议要求,全市各级各单位要在4月4日之前主动自查自纠,根据单位人员编制和使用实际面积,认真整改到位。在办公用房清理整改过程中,要严格按照办公用房配备标准落实,要确保执行落实不变通,不走样。对不在规定时限内落实整改的,要进行严肃处理。市纪委将对各单位办公用房进行逐一核查,确保整改效果。

3月30日,蒸湘区召开专题会议,区委常委、纪委书记、监委主任要求,把办公室清理整改工作作为一项严肃的政治任务,做到“三到位、三一律”,不折不扣抓好贯彻执行。

严格做到“三到位”。一是思想到位。从认识上把该项工作上升到政治高度,绝不允许阳奉阴违、敷衍了事,绝不允许超出一平方。二是责任到位。明确区“两办”负主体责任,纪委负监督责任,各单位“一把手”负总责。三是执行到位。各责任单位和责任人员要执行硬任务,实地丈量,对执行不到位的,不论是谁,坚决问责,绝不姑息。

坚决执行“三一律”。一律不讲价钱,一律按标准执行,一律按时整改落实。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: