您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

衡南县:县委书记督查记

来源:衡南县纪委监委 发布时间:2018-04-26 点击量:

“朝晖同志、桂花同志,走,搞突然袭击去。”省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》出台后的首个工作日,衡南县委书记杨洪峰轻车简从,采取“四不两直”方式突击检查县纪委监委、县委党史研究室、县财政局、县国土局、云集镇等单位办公用房清理整改和干部上班工作纪律情况。

“第一站就检查县纪委,是落实总书记‘刀刃向内’的要求。”在县纪委监委,杨洪峰认真核实每一间办公室的面积和办公人员。看到每名同志都投入在紧张的工作中,杨洪峰表示赞许。

在县财政局和县国土局,杨洪峰详细询问下乡、出差人员具体去向,并察看请假人员登记表。对既不在岗,单位又不能准确说明去向的人员,杨洪峰要求随行的县纪委监委工作人员立即核实情况。

“你们是离群众最近的党员干部,群众对党和政府的作风感受,最直观的体现在你们身上,必须时刻注意自身形象,保持优良作风。”在云集镇劳务站,杨洪峰叮嘱该站工作人员。

从云集镇政府院子出来,天色已晚,杨洪峰要求县纪委监委严格按照省市要求开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,督促各单位全面自查、从严整改。要开展监督检查,抓住“老问题”,盯住“新表现”,露头就打,实行“一案双查”,并一律通报曝光,让中央八项规定精神在衡南落地生根,推动全县干部作风持续好转。(衡南县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: