您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻市委组织部纪检组:违反中央八项规定精神专项治理再发力

来源:市纪委驻市委组织部纪检组 发布时间:2018-05-08 点击量:

57下午,市纪委驻市委组织部纪检组召开调度会,传达学习全省纪委监委系统电视电话会议精神,贯彻落实省委、市委关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案。驻市委组织部纪检组长段海明主持会议。

会议传达了省、市纪委监委关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的相关文件精神,宣讲了把握政策的基本原则,详细阐述了严禁违规公款吃喝、严禁违规配备使用办公用房和严禁违规收送红包礼金等具体规定。

段海明强调,各综合监督单位要高度重视,提高政治站位,坚持问题导向,层层压实责任。要召开专题会议,传达学习中央、省市有关精神,研究贯彻落实意见。要从严从实抓好八项规定实施细则的贯彻执行,认真开展自查自纠,切实抓好整改。要加强与纪检组的沟通联系和信息反馈,纪检组要加大开展明查暗访力度,切实查处违反中央八项规定的行为。要紧密围绕市委市政府工作部署,切实抓好全面从严治党各项主体责任的落实,打造一支最具执行力的干部队伍。

市委组织部、市编办、市委老干部局、市委党校、市总工会、共青团市委、市妇联等7家综合监督单位的领导班子成员、机关纪委书记(纪检委员)、办公室主任、财务部门负责人共50多人参加了会议。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: