您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

耒阳市:11名党风政风监督员成为“千里眼”

来源:耒阳市纪委监委 发布时间:2018-05-22 点击量:

5月21日,耒阳市纪委监委召开党风政风监督员聘任仪式暨座谈会,市纪委监委相关人员和11名新上任的党风政风监督员参加会议。

会上,市纪委监委为监督员们颁发特邀监督员证特邀监督员们集体学习了《耒阳市聘任特邀监督员暂行办法》,并就如何加强干部作风建设,如何更好地反“四风”等提出了意见建议。

据悉,这11名特邀监督员经过层层严格选拔,他们之中既有企业代表,有教育界代表,有媒体界代表等等。特邀监督员将根据市委市纪委监委的意见开展专题调研活动;也可向有关部门、单位和个人了解党风廉政建设方面的情况,开展作风建设方面监督检查工作;可独立开展对党员干部大操大办酒席、党员干部参与赌博等行为进行专项监督检查。特邀监督员们纷纷表示,要客观真实准确地查找问题,反映情况,当好“联络员”“千里眼”;要加强学习,遵守纪律,不能自身搞特殊化,助推耒阳市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。(耒阳市纪委监委

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: