您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

石鼓区:大走访大调研大督查强化扶贫领域作风建设

来源:石鼓区纪委 发布时间:2018-05-30 点击量:

为全面摸清扶贫工作底子,切实加强扶贫领域作风建设,确保坚决打赢脱贫攻坚战,石鼓区组织开展县级领导干部脱贫攻坚大走访、大调研活动,全区27名县级领导干部深入所分包的村,对全区972户贫困户进行入户走访,督导各单位帮扶干部及驻村工作队帮扶情况。

帮扶干部是谁清楚吗?有没有每个月到你家来走访?”在黄沙湾街道松木村贫困户朱章发家中,区委书记唐浩然拉着刚从田里干完农活的朱章发坐到自己身边,关心的询问其家庭情况,逐项核实扶贫手册上的帮扶情况,仔细了解帮扶干部工作作风情况。

据悉,全区县级干部按照区委的统一安排,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,轻车简从直奔基层、直插现场的四不两直方式,深入贫困户家中详细了解贫困情况、致贫原因、帮扶措施,督查扶贫对象的甄别是否精准,帮扶干部、驻村工作队队员的工作作风是否扎实、对帮扶措施和帮扶干部是否满意等等。对调研督查发现的问题,区扶贫领导小组将进行交办,限期整改到位,对整改不力的进行问责。(石鼓区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: