您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻市检察院纪检组:开展违反中央八项规定精神突出问题专项督查

来源:驻市检察院纪检组 发布时间:2018-06-19 点击量:

    为确保中央八项规定精神在全市检察系统落地落实,611日至15日,市纪委驻市检察院纪检监察组成立两个督查组,开展违反中央八项规定精神突出问题专项督查,并将督查发现的问题进行了通报。

此次督查共抽查了12个基层院、2个派出院、1个扶贫点。总体来看,各单位党组高度重视,敢抓敢管,认真贯彻落实作风建设相关要求,严格执行各项规章制度和工作纪律,全市检察机关干警工作作风有了明显改善,办事效率较高,服务态度较好。仍有个别单位对机关作风建设认识不到位,少数工作人员存在纪律松懈、作风散漫、服务不优、状态不佳、效率不高等问题。

驻市检察院纪检监察组要求,全市检察机关党组织和党员干部要对自身存在的问题对号入座,照单全收,认真整改,加强教育引导,完善制度建设,加大追责力度,努力推动作风建设不断取得新成效。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: