您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻滨江公司纪检监察组通报1起工程领域违纪典型案例

来源:驻滨江公司纪检监察组 发布时间:2018-07-27 点击量:

近日,市纪委监委驻滨江公司纪检监察组查处了一起工程领域违纪典型案例,通报如下:

衡阳市滨江新区投资有限公司原社会事务部部长欧文涛失职渎职、帮助他人套取国有征地补偿款问题。2017年初,时任社会事务部部长欧文涛违反工作纪律,失职渎职,利用职务上的便利,为中介社会人刘某(涉嫌合同诈骗案,现已被衡东县公安局刑事拘留并移送检察机关起诉)提供帮助,在其提供的资金结算表等假资料上加盖了部门公章,导致刘某非法套取征地补偿款。同时,欧文涛还违反廉洁纪律,接受刘某吃请,并与其发生大额经济往来。20185月,欧文涛受到党内严重警告、行政记大过处分,并扣发三个月绩效工资,予以免职处理,调离原部门。目前,涉案款项已全部追回。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: