您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

衡山县:严明防汛抗旱工作纪律 现场监督整改问题6个

来源:衡山县纪委监委 发布时间:2018-08-03 点击量:

自去年冬天以来,衡山县总降雨量只有往年同期的47%,不少乡镇旱情告急。从5月中旬开始,衡山县各乡镇干群联手想方设法抗旱,利用水泵抽水、打坝拦水、多级提水的方式保生产。为严明防汛抗旱工作纪律,近日,衡山县纪委监委联合县防汛办开展防汛抗旱督查活动,重点对各级各单位在防汛抗旱工作中履职情况进行监督检查,确保防汛抗旱工作落实到位。

督查组对全县12个乡镇重点隐患地区进行全面督查,其中大型水库3座、旅游景区3个、河流7条、危房若干、堰塘若干,现场交办督查中发现的6个问题,并进行跟踪督促整改。

“我县旱情十分严峻,要提高政治站位,充分发挥纪委监委监督职责,为打赢防汛抗旱攻坚战提供坚强纪律保证。”衡山县纪委监委相关负责人介绍,下一步县纪委监委将与相关部门加强沟通交流,严查在防汛抗旱工作中出现的失职失责行为,并对典型案例一律点名道姓公开通报曝光。(衡山县纪委监委  梁贤法)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: