您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

驻市民政局纪检监察组:严查暑期集中休假期间“四风”问题

来源:驻市民政局纪检监察组 发布时间:2018-09-06 点击量:

“请问你们单位今年是否有干部职工办酒的?请将签到表和休假表拿给我们看一下?休假人员是否按时返回工作岗位……”这是市纪委监委驻市民政局纪检监察组“四风”专项督查组每到综合监督单位督查必问的问题。

8月为公职人员集中休假期,也是其子女集中升学之际。为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,有效预防和治理暑假期间“四风”问题,驻市民政局纪检监察组于829-30日开展“四风”问题明察暗访,严防不正之风反弹回潮。

7月底,驻市民政局纪检监察组通过召开干部职工大会集中宣讲,编辑温馨短信提示转发至各单位QQ群、微信群等方式,提前打好防止“四风”反弹的预防针。8月份,派驻纪检监察组又上门与各单位在家的班子成员、纪检委员谈心谈话,重申纪律规矩。

暑假休假期,驻市民政局纪检监察组开展“四风”问题明察暗访2次,对3个一级监督单位和15个二级监督单位开展电话抽查上班情况4次,抽查职工达100余人。对发现的违规违纪问题严肃查处,决不姑息,严肃处理市民政局直属单位一工作人员违反工作纪律问题。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: