您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

蒸湘区:“十不准”台牌警醒纪检干部

来源:蒸湘区纪委 发布时间:2017-07-10 点击量:

7月10日,印有醒目红色字体的《纪检监察干部监督执纪“十不准”》台牌悄悄立到了蒸湘区128名纪检监察干部们的办公桌上。这是蒸湘区纪委从严加强自身建设,严格监督执纪工作要求的又一举措。

善禁者,先禁其身而后人。此次发放“十不准”台牌,就是要将“十不准”作为纪检干部的工作标准和行动指南,不仅要准确把握、烂熟于心,更要把其作为从事纪检监察工作的座右铭,时刻警示、警醒自己。

蒸湘区纪委将继续坚持提素质与严管理并重,进一步细化行为规范,刀刃向内,严防“灯下黑”,切实打造一支素质高、能力强、业务精、作风硬的纪检铁军队伍(蒸湘区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: