您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

市纪委驻水利投纪检组:紧盯“关键少数” 聚焦监督重点

来源:市纪委驻水利投纪检组 发布时间:2017-09-11 点击量:

市纪委驻水利投纪检组加强对该司党组的监督力度,在贯彻落实衡发[2017]19号、衡办发[2017]19号文件精神以及制定公司公章管理制度、制定内部比选制度等方面向党组提出书面建议。

今年7月以来,市纪委驻该司纪检组在看公司党组会议资料时,发现党组在贯彻落实衡发[2017]19号、衡办发[2017]19号文件上动作有所滞后,立即两次向党组建议召开党组会议对两个文件进行研究,安排部署落实;在调查该司公章管理问题时向党组书面要求推进内部公章管理制度建设;就该司内部比选增多、制度建设存在不足,书面建议党组尽快出台内部比选制度。

该司党组十分重视纪检组的监督意见,积极召开党组会议进行认真研究,安排部署落实措施。目前该司贯彻衡发[2017]19号文精神的内部文件已经出台;组织党组成员学习衡办发[2017]19号文件并研究决定将该司纪检经费进行单列,支持纪检组开展工作;内部公章管理制度经党组研究同意已经开始正式执行;内部比选制度在公司党组的推动下正在强力推进。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: