您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

衡南县:规范运用监督执纪“第一种形态”谈话函询41人次

来源:衡南县纪委 发布时间:2017-11-09 点击量:

今年来,衡南县纪委坚持把纪律挺在前面,以《监督执纪工作规则》为遵循,把“扯袖咬耳”、“红脸出汗”作为常态。出台《衡南县规范运用监督执纪“第一种形态”实施办法》,规定落实监督执纪“第一种形态”的工作思路、适用范围、操作程序等具体内容,统一制定运用“第一种形态”的规定表格文书。

据悉,目前全县已按《实施办法》谈话函询41人次。在深化运用监督执纪“第一种形态”的规范化操作的同时,加强对谈话函询结果的处置管理,及时跟踪谈话函询效果,对其中有疑问或需进一步了解的,按一定比例进行抽查核实。要求领导干部将被谈话函询情况列为民主生活会必须作出说明的内容,充分发挥谈话函询的震慑作用。(衡南县纪委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: