您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

市纪委驻市中院纪检组:为打赢“基本解决执行难”这场硬仗 提供强有力的廉政纪律保障

来源:市纪委驻市中院纪检组 发布时间:2017-11-10 点击量:

近日,市中级法院召开全市法院执行工作座谈会。

市纪委驻市中院纪检组组长朱祥云认为,这次座谈会是贯彻党的十九大精神,落实从严治党的重要举措和体现,同时,针对全市法院执行工作中的党风廉政建设,指出:要深刻认识当前执行工作中党风廉政建设面临的形势,坚持问题导向,挺纪在前,以铁的手腕抓好执行中的廉政风险防控工作,要坚持标本兼治,筑牢制度笼子规范执行权力运行。

会议强调,2017年是“基本解决执行难”的关键之年,在不在不断加大执行工作力度的同时,能否坚守底线,不踩红线,是衡量能否打赢“基本解决执行难”这场硬仗的关键标尺。为此,市纪委驻市中院纪检组会用严格的监督、严肃的执纪和严厉的问责,推动“两个责任”落实,为“基本解决执行难”提供强有力的廉政纪律保障。(市纪委驻市中院纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: