您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市财政局纪检组:不折不扣做好党风廉政建设考核工作

来源:驻市财政局纪检组 发布时间:2017-11-13 点击量:

    近日,市纪委驻市财政局纪检组召集市财政局、市商务粮食局、市农开办、市贸促会的人事、纪检、机关党委同志召开会议,部署2017年度党风廉政建设考核工作。市纪委驻市财政局纪检组长邓国军出席会议并讲话,纪检组全体人员参加。

    会议传达了《衡阳市2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任检查考核方案》文件精神,并就2017年度党风廉政建设考核工作进行了部署和安排。各单位就今年以来纪检工作作了简要汇报,对考核相关事项提出了意见和建议,并表示将按照《方案》要求,认真做好迎检工作,全面完成考核任务。会议还印发了《中共衡阳市纪委驻市财政局纪检组监督单位2017年度党风廉政建设考核方案》。

    会议要求,要高度重视,狠抓落实,强化责任,细化分工,对照考核要求进行自查,分门别类建立台账,并对台账进行查漏补缺,不折不扣完成考核任务。要及时传达,第一时间向单位主要领导做好汇报,并安排专人负责。纪检组将采取听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对各单位进行党风廉政建设考核,确保考核取得良好效果。对在迎检工作中思想不重视,作风不严谨,影响考核结果的单位,将严厉追究相关负责人的责任。(驻市财政局纪检组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: