您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市财政局纪检组:完善硬件设施 推进派驻纪检工作

来源:驻市财政局纪检组 发布时间:2017-11-22 点击量:

近日,市纪委常委陈辉芝一行来到驻市财政局纪检组检查工作,驻市财政局纪检组组长邓国军陪同,纪检组全体人员参加。

检查组实地察看了驻市财政局纪检组的谈话室、约谈室和监控室的设施设备配备情况,参观了纪检组廉政文化宣传墙,并召开座谈会听取了驻市财政局纪检组组长邓国军同志关于设施设备、队伍建设和近期纪检工作等方面的情况汇报。

检查组在会上强调,要科学规划,合理布局,完善各项配套设施,并确保谈话室安全使用。将每项工作细化分工,落实到人,确保件件有着落,事事有专人。作为一名纪检干部,要时刻保持清醒头脑,以身作则,敢于担当,勇于担责,扎实履行纪检工作职责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,促进从严治党在综合监督单位向纵深推进。要加强纪检业务的学习,熟悉监督单位的业务,为开展监督工作,履行纪检职责奠定坚实基础。迅速进入工作角色,争当纪检工作“排头兵”,实现驻市财政局纪检组的监督工作取得良好效果。(驻市财政局纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: