您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

衡山县:积极稳妥推进监察体制改革试点工作

来源:衡山县纪委 发布时间:2017-11-24 点击量:

    11月23,衡山县深化监察体制改革试点工作小组办公室第一次会议在县纪委会议室召开。县委常委、县纪委书记陈平阳主持会议并讲话。

    会议传达学习了全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议和省市有关会议精神,对全县深化监察体制改革试点当前有关工作进行安排部署。改革试点办组建了综合指导、组织建设、宣传工作、监察司法衔接、纪法衔接机制、后勤保障6个工作小组,各工作小组就机构设置、编制职数、案件移交、人员转隶、办公用房的腾退、留置场所的设计、新闻舆论宣传等进行了讨论发言。

  会议要求,办公室全体工作人员要提高认识,提高政治站位,以强烈的责任感抓好改革试点各项工作的落实;要明责履职,明确职责分工,认真学习领会明确任务要求,严格按照责任分工落实工作职责;要协调沟通,积极向上级请示汇报,加强兄弟县市区交流,统筹协调按规定动作按时间节点推进监察体制试点工作。(衡山县纪委)

  

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: