您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

雁峰区:有条不紊推开监察体制改革试点工作

来源:雁峰区纪委 发布时间:2017-11-24 点击量:

近日,雁峰区召开区委常委会议,研究部署推进监察体制改革试点工作,标志着雁峰区有条不紊推开监察体制改革的开始。雁峰区委书记周玉军主持常委会并讲话。

会议首先传达了中央、省委关于国家监察体制改革试点工作的会议精神,要求按照市委会议精神,迅速启动雁峰区监察体制改革工作。会议就此次改革的工作体制、机构职能、后勤保障、实现监察全覆盖等方面事项进行了研究部署。

会议强调,要进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感将中央、省委、市委关于监察体制改革的会议精神传达学习到位。全区上下要全力支持此次改革,财政做好拨付专项工作经费等后勤保障工作。力争按照市委要求,在110-12日召开人大会。区委、区纪委、区政法委、区人民检察院的相关领导要对转隶人员做好思想工作,促进转隶工作顺利进行,推进机构和人员的融合。(雁峰区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: