您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

包昌林:倒排工期、各负其责 圆满完成监察体制改革试点工作

来源:市纪委宣传部 发布时间:2017-11-29 点击量:

1129下午,市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作领导小组副组长兼办公室主任包昌林主持召开全市深化监察体制改革试点工作座谈会,研究推进改革试点工作。改革试点工作小组办公室全体成员参加会议。

会议明确了衡阳市深化监察体制改革试点工作小组办公室组成人员职责分工以及有关单位责任分工。与会人员就改革试点工作具体问题开展了热烈讨论,就如何推进改革试点工作提出了意见建议。

包昌林指出,市委高度重视监察体制改革试点工作,先后两次召开市委常委会议研究部署,成立了以市委书记任组长,市长、市委副书记,市人大副主任,市纪委书记任副组长的改革试点工作小组,审议通过了《衡阳市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,要求一步一个脚印推动我市改革试点工作圆满完成。

包昌林强调,要各负其责,改革试点工作小组办公室各专项工作小组组长是第一责任人,要把改革试点工作抓在手上、扛在肩上。要集中办公,确保改革试点工作统一调度,联络协调畅通。要倒排工期,按天计算,保证按期完成改革试点工作。要逐日通报,倒逼任务落实,确保工作进度。要通力协作,有关单位要讲政治、讲大局,讲纪律、讲规矩,讲团结、讲奉献,绝不能讨价还价、相互扯皮。要做好人员转隶、机构挂牌工作,确保人员、职能、思想的全面融合

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: