您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

蒸湘区:见面会促转隶人员融入“大家庭”

来源:蒸湘区纪委 发布时间:2018-01-05 点击量:

“希望同志们尽快适应新的工作氛围,让我们一同快乐工作,幸福生活,共同奋斗!”1月5日上午,蒸湘区委常委、区纪委书记刘利民在区监察体制改革转隶人员见面会上对区检察院转隶过来的9位干部提出殷切嘱托。

会议介绍了区纪委监察局领导班子成员,并对检察院转隶人员表示了热烈欢迎转隶人员逐一就自己的个人经历、特长作自我介绍,一致表示,将尽快转变角色,适应新的工作环境,融入新集体,为夺取反腐败斗争压倒性胜利做出应有的贡献。

刘利民指出,要认清国家深化监察体制改革的目的和意义,了解当前面临的形势和任务,自觉服从组织安排,迅速进入工作角色。此次见面会标志转隶干部与区纪委监委干部是一家人,进了一家门,要说一家话,共干一家事,必须用实际行动诠释党性,让党放心、人民信赖。

会议强调,纪委监委是政治机关,工作的要求、标准和任务更高、更重。他要求,转隶人员一要讲政治、守规矩,以高度的责任感和荣誉感,旗帜鲜明、态度坚决地拥护改革,严于律己;二要讲团结、促融合,坚持民主集中制,个人服从集体,统一思想,统一行动;三要勤学习、强本领,加强执纪执法业务知识学习,有针对性地补“短板”,让反腐败铁拳越攥越紧;四要保持“谦虚、谨慎、低调”的作风,依据党纪和法律法规行使监察权,自觉接受群众和社会的广泛监督,把权利关进制度的笼子。

据悉,区纪委近期将组织全体纪委监委干部进行军事化封闭式培训,全面加强转隶人员和纪检监察干部的思想政治、业务素质、纪律作风建设,以促进纪委监委工作有效衔接,人员深度融合。(蒸湘区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: