您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

包昌林当选市监察委员会主任

来源:衡阳日报 发布时间:2018-01-05 点击量:

市十五届人大三次会议

举行第三次全体会议

周农、郑建新出席, 包昌林当选市监察委员会主任

1月5日下午,市十五届人大三次会议举行第三次全体会议,选举产生了市监察委员会主任、市十五届人大常委会委员、衡阳市出席湖南省第十三届人民代表大会代表,表决通过了市十五届人大农业与农村委员会主任委员名单。市委书记、市人大常委会主任周农,市委副书记、市长郑建新出席会议。会议由大会执行主席邓群策主持。

本次大会应到525人,请假 8 人,实到 517 人,符合法定人数。

大会首先通过了总监票人、监票人名单。接着,与会的市人大代表以无记名投票方式分别到投票区票箱前投票。根据计票结果,包昌林当选市监察委员会主任,王美志、许望成、孙艳平当选市十五届人大常委会委员;74人当选衡阳市出席湖南省第十三届人民代表大会代表,他们的代表资格报省人大常委会审查确认。

与会市人大代表举手表决通过王美志为市十五届人大农业与农村委员会主任委员。

随后,当选和表决通过的国家工作人员向宪法宣誓。

担任本次大会执行主席的有陈礼洋、陈其芳、郁晓初、欧阳梅芳、罗志刚、周玉军、周法清、单绪平、封哲夫、胡仲敏、胡显西、胡新武、贺熙欢、高鸿升、郭露璐、唐浩然。

市党政军领导和大会主席团其他成员在主席台就座。

省委派驻衡阳“两会”现场督导组负责人列席大会。(记者 唐海强)

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: