您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

蒸湘区:公开选调派驻纪检组工作人员

来源:蒸湘区纪委 发布时间:2018-02-05 点击量:

2月2 日,蒸湘区政府二楼多媒体会议室内,10名通过蒸湘区纪委公开选调派驻纪检组工作人员笔试的优秀考生正在紧张备战面试,力求脱颖而出。

2017年11月以来,蒸湘区纪委、监委为加强纪检监察队伍建设,充实派驻纪检监察人员力量,在全区范围内开展了公开选调6名干部工作。报考人员有相应的学历、专业、年龄等要求。此次公开选调将通过资格审查、资格复审、笔试、面试、考察、体检、公示、报市纪委备案等一系列环节选出。区纪委、监委对此次招聘各个环节实施全程监督,重点把好招聘组织、试卷保密、资格审查、考场纪律、录用公示、人员廉政等六个关口,保证了此次招聘工作的严肃性、权威性、公正性,做到考生信服、社会认可、群众满意。

 

选调工作将根据选调干部的学习和工作经历,结合各派驻纪检监察组的实际情况,将选调干部分配到与之学习工作经历相适应的派驻纪检组工作,充分激发选调干部的潜能,发挥干部优势与特长,为深入推进全区党风廉政建设提供坚强队伍保障。(蒸湘区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: