您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

祁东县:省纪委王前良一行赴祁东县开展蹲点调研

来源:祁东县纪委 发布时间:2018-03-08 点击量:

3月7日上午,省纪委常委、省监委委员王前良一行到祁东县开展蹲点调研重点围绕扶贫领域监督执纪、“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、金融领城专项整治、“纠‘四风’、治陋习”专项整治、招投标问题专项整治、涉矿涉砂经营性活动专项整治、中小学教辅材料征订专项整治、扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责、县级纪委监委改革运转、乡镇纪委组织建设及履职情况等十个方面的工作进行。会上,祁东县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨宏发汇报了该县扶贫领域监督执纪等十个方面的工作情况。

王前良在听取汇报后,对祁东县纪检监察系统的工作给予了充分肯定,提出四点要求:要在学懂弄通做实党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;在深化扶贫领域监督执纪和专项治理上下功夫;在深化纪检监察体制改革上下功夫要在加强学习锻造队伍上下功夫。

祁东县纪委监委全体班子成员及内设机构和下属机构负责人、县纪委部分派驻纪检组长,各乡镇(街道、管理处)纪(工)委书记参加了会议。(祁东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: