您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

衡阳县:两轮“回头看”、约谈负责人、不到位必问责

来源:衡阳县纪委监委 发布时间:2018-04-16 点击量:

“你们这几个单位办公用房清理整改工作仍存在一定问题,今天对你们这几位负责人进行约谈,如限期整改还不到位必将严肃问责。

13日,针对市办公用房清理督查组对衡阳县党政机关事业单位办公用房清理整改实地督查中发现的问题,以及该县督查组在“回头看”中发现的情况,县委常委、县纪委书记、监察委主任李世钧对11个仍存在问题的县直单位和乡镇负责人进行了约谈。县委常委、县委办主任宋任飞通报了省委办公厅的相关要求,并对下阶段办公用房整改工作进一步部署安排和提出严格要求。

为落实中央、省、市关于党政机关办公用房清理工作的精神,衡阳县委、县政府主要领导总揽,县委办牵头,县纪委、县委办、县政府办、县委督查室、县政府督查室联合组成8个整改督查小组,分赴全县所有党政机关开展地毯式整改督查。对发现的问题现场反馈,对领导干部办公用房的超标超面积逐单位逐人登记,限期整改。

据悉,各督查组于411日、12日对整改后的办公用房情况开展了第一轮“回头看”,对“回头看”检查发现的问题,规定问题单位按时整改,限期整改还不到位的,县纪委将一律严肃问责。为确保办公用房限期整改到位,各督查组将在近期内对办公用房清理整改情况进行第二轮“回头看”。(衡阳县纪委监委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: