您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市中院纪检组:开展例行廉政谈话 加强党风廉政建设

来源:驻市中院纪检组 发布时间:2018-05-15 点击量:

为深入贯彻落实党的十九大精神,持续推进党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律能力,近日,市纪委驻市中院纪检组对市中级人民法院30名部门负责人分别进行了例行廉政谈话。

市纪委驻市中院纪检组长朱祥云指出,要全面加强从严治党主体责任紧迫感和“一岗双责”的监管意识,各部门负责人要以身作则,做廉洁勤政的表率;强化教育,不断提高干部讲纪律守规矩的自学意识;充分发挥先锋模范带头作用,既要抓业务工作,也要抓党风廉政建设,杜绝“人情案”、“关系案”。

朱祥云强调,驻院纪检组一定会持之以恒抓好作风建设,对不收敛不收手,我行我素顶风违纪的,发现一起,查处一起,通报一起。大家纷纷表示例行廉政谈话很及时、很必要,一定按照要求落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,带好队伍,抓好作风,认真贯彻落实党的十九大精神,力争营造一个风清气正的司法环境。(市纪委驻市中院纪检组) 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: