您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

蒸湘区:强化内部监督 严守安全底线

来源:蒸湘区纪委监委 发布时间:2018-06-12 点击量:

为进一步落实审查调查安全责任,610日晚上,蒸湘区委常委、纪委书记、监委主任刘利民带领区纪委干部监督室相关人员,采取不发通知、不打招呼的方式到留置场所检查办案安全工作,并对一线办案同志的相关工作情况进行监督检查。

晚上9点,刘利民一行在查看了留置场所监控设备使用情况、安全保障措施及谈话登记表册等相关资料后,特别就相关分管领导和办案人员的值班安排、工作纪律等情况进行了检查。并要求一线办案的同志牢固树立安全底线意识,依纪依法安全审查调查,注重质量和效果的同时要做好被审查调查人的思想工作,确保留置人员及自身安全,确保执纪审查安全零事故。要推动立案审查和检查调查工作再上新台阶,做到让组织放心、让人民满意、让被审查调查人员服气。(蒸湘区纪委监委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: