您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市水务投纪检组:抓牢警示教育推动抓实巡察反馈问题整改

来源:驻市水务投纪检组 发布时间:2018-07-11 点击量:


为进一步筑牢防线,不踩底线,不越红线,抓牢警示教育推动巡察反馈意见问题整改落实工作。10日上午,驻市水务投纪检组组织该集团公司中层以上党员干部110余人,前往弘湘国投廉政文化教育基地开展廉政警示教育活动。

据悉,市巡察组第五组向该集团党委反馈意见严肃指出存在的五个方面21个突出问题,一针见血、切中要害、精准深刻、令人警醒。集团党委诚恳接受,主动认领,并随即制定“整改方案”及“整改清单”。驻在纪检组闻令而动,坚持把监督挺在前面,握紧纪律戒尺,用好问责利器,抓实巡察反馈意见整改监督工作,倒排工期,挂账督查,确保巡察反馈意见整改任务“见底清零”。(驻市水务投纪检组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: