您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

衡山县:开展巡察整改工作“交叉”督查

来源:衡山县纪委监委 发布时间:2018-07-11 点击量:

为强化巡察整改工作,推动巡察成果落实落地,衡山县委巡察办成立3个督查组,对20179个被巡察单位党组织巡察整改情况开展为期一个月的专项督查。

据悉,79日至30日,各督查组将陆续进驻9个单位就落实巡察反馈意见整改情况进行督查。本轮巡察整改督查打破“谁巡察谁督查”的常规,3个督查组采取“交叉”督查。此举有利于对此前常规巡察没有发现的问题再查找、对尚未深入了解的问题“再了解”、对问题整改进行“再督促”,真正杀个“回马枪”,进一步提升巡察整改成效,巩固巡察工作成果。(衡山县纪委监委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: