您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市国资委纪检监察组:聚焦主责主业 持续传导压力

来源:驻市国资委纪检监察组 发布时间:2018-07-30 点击量:

近日,为贯彻落实省、市纪检监察有关会议精神,驻市国资委纪检监察组召开了2018年第二次纪检工作联席会暨半年工作总结会议。

会上,综合监督单位市国资委、市经信委、启迪古汉等5家市直单位和4家市属国有企业,分别简要汇报了上半年工作情况和下步打算;驻委纪检监察组传达了市纪委监委相关会议精神,通报了前期关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项督查情况,并对下半年工作作了具体安排部署。

会议强调:一要持续纠治“四风”,强化作风建设;二要坚持稳中求进总基调,实现纪检监察工作高质量发展;三要加强纪检监察干部队伍自身建设,锤炼党性修养,将忠诚融入灵魂。

会议要求,各单位要贯彻落实好此次会议精神,坚决做到“三个对照”:一是对照督查通报,举一反三,自查自纠,迅速整改;二是对照上级要求,认真落实主体责任;三是对照“八项规定”和全面从严治党要求,履行好监督责任。(驻市国资委纪检监察组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: