您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市水利投纪检监察组:传导压力 压实责任

来源:驻市水利投纪检监察组 发布时间:2018-08-01 点击量:

为层层传导压力,全面压实压紧两个责任,认真落实市委巡察整改要求,近日,市纪委驻市水利投纪检组结合市委机动式巡察组反馈问题的整改,对该司6个项目部、8个部门开展全覆盖式的专项检查。

该检查组通过“看、听、谈、签”等方法,查看了资料,听取了部门和项目部负责同志的情况汇报和部分员工的意见,对全体中层干部和项目部全体员工进行了谈话提醒;召集在建的4个项目施工、监理单位负责人员开展座谈,打好廉政招呼,并签订拒送红包礼金承诺书。

检查组要求该司各部门和项目部要提高政治站位,与党中央、省委、市委保持高度一致,按照公司党组要求切实抓好党风廉政建设各项任务,做到有令则行、有禁必止,紧绷政治这根弦;严守法纪底线,时刻把法纪牢记在心,认真学好《监察法》;牢记责任担当,负责人员要把主体责任扛在肩上,加强管理、加强监督;切实转变作风,发扬务实精神。项目施工单位和监理单位要依规依约,牢固树立法纪意识,依法、依合同办事;要保质保量,把质量摆在首位;要廉洁高效,勇于抵制不良风气。(驻市水利投纪检监察组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: