您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

驻市民政局纪检监察组:吹响纪律整顿号角 锤炼过硬工作作风

来源:驻市民政局纪检监察组 发布时间:2018-10-12 点击量:

11日上午,衡阳市民政局召开作风纪律检查情况通报会,局机关全体干部职工、驻民政局纪检监察组全体工作人员、15个直属单位党政主要负责人参加会议。

会上通报了驻民政局纪检监察组近期对民政局机关和直属单位上班工作纪律检查情况。

会议强调,要提升政治站位,进一步提高思想认识。切实认清作风建设越来越严的形势,正视作风建设目前存在的问题,反思作风建设问题存在的原因,解决好思想认识到位浅,纪律规矩入心少,主体责任扛不实等问题。要坚持问题导向,进一步严明纪律规矩,夯实主体责任、加强督查检查、强化责任追究。要狠抓“关键少数”,进一步发挥头雁效应。要突出工作重点,进一步强化监督检查。

会议指出,坚持把纪律和规矩挺在前面,全局干部职工要增强政治敏锐性,绷紧纪律规矩之弦。要以此次上班工作纪律检查为契机,直面矛盾问题,狠刹慵懒松散之风,做到违纪必究、严肃整风、形成震慑。要突出严管厚爱,保持高压常态之势,要拉紧思想缰绳,扎紧制度笼子,握紧纪律戒尺。要提振精神士气,凝聚干事创业之力,勤学习、长才干,敢担当、有作为,知荣辱、树形象。(驻市民政局纪检监察组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: