您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

衡东县:启动脱贫攻坚第二轮联合督查

来源:衡东县纪委监委 发布时间:2018-11-08 点击量:

据悉,从11月初开始,衡东县启动脱贫攻坚第二轮联合督查工作。此次督查由该县纪委专治办牵头,联合县驻村办、扶贫办共安排4个工作组20人,对18个有年度脱贫攻坚任务的县直行业扶贫部门进行为期4天的全面督查。

此次督查的主要内容是行业扶贫年度任务完成情况、扶贫政策落实情况和驻村帮扶情况等,要求各组根据考核细则,采用听汇报、看台账、查资料等形式逐项核实,反复求证,找准问题。

联合督查组向迎检单位传递好上级部门的脱贫攻坚年度考核任务,当好前哨尖兵,做好三个传导:传导要求、传导责任和传导压力;坚持问题导向,严格按标准考核计分,做到三个“要”:数据要准、事实要清、典型要真;督查工作全程留痕,发现对扶贫工作敷衍塞责的要现场交办,立行整改,有严重违规违纪的,要移交问题线索,严肃追责,做到三个“不”:不拖沓、不隐瞒、不徇情。督查组就汇总发现的各类问题,对各部门提出整改意见,进一步夯实责任,落实工作,给贫困村解难题,让困难户得实惠。(衡东县纪委监委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: