您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

包昌林赴珠晖区开展党代表进社区“三联一帮”活动

来源:衡阳日报 发布时间:2017-06-30 点击量:

 

629下午,市委常委、市纪委书记包昌林率队前往珠晖区广东路街道荷花坪社区,开展党代表进社区三联一帮活动。 

当天下午,包昌林视察了社区两化两体系建设情况,了解社区现状,并听取了社区党员、居民代表意见建议。据了解,荷花坪社区新办公服务中心于今年5月完工,设有一站式服务大厅和17个功能室,总面积702平方米。目前,社区两化两体系建设已顺利完成,实现了环境大改观、服务大提质和管理大升级。

包昌林要求,各级党组织和党员要加强基层党组织建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒的作用,认真落实全面从严治党的要求,提高履职尽责的能力;要充分利用办公场所,切实发挥社区综合开展便民服务活动的作用,多为群众办实事办好事 ,切实帮助群众解决反映强烈的难点热点问题;要紧紧围绕脱贫攻坚这一主题,做好党员、党代表一对一的帮扶活动;要加强廉政文化建设,促进社区形成和谐、风清气正的良好氛围。

  市领导王旭明参加。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: