您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

党代表进社区要充分发挥“四员”作用

来源: 发布时间:2017-07-18 点击量:

党代表进社区要充分发挥四员作用
   ——
王东文率队进草桥社区开展三联一帮活动


717日下午,市纪委副书记、市监察局局长王东文同志率队前往石鼓区五一街道草桥社区,开展党代表进社区三联一帮活动。

当天下午,王东文一行视察了位于社区的船厂和社区新建办公服务用房选址地等情况,深入了解社区现状,听取了社区党员群众的广泛意见和建议。

王东文提出,党代表要当好联络员,把群众的呼声传达上去,把市委、市政府的重要决策传达下来;要当好督察员,要带头促进经济、社会的发展,促进党的各项民生政策是否落实到位,使百姓群众真正得到实惠;要当好促进员,社区是最温馨的家,要促进社区发展建设,进一步促进党群融合;要当好服务员,把社区的各项工作都要提高上来,努力将草桥社区打造成为石鼓区的一张亮丽名片。(廖丹)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: