您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市纪委驻市政府办纪检组:建强基层组织 助推监督执纪

来源:市纪委驻市政府办纪检组 发布时间:2017-12-26 点击量:

12月22日上午,驻市政府办纪检组召开党员大会,选举产生支部委员,正式成立驻市政府办纪检组党支部。

驻办纪检组党支部是根据《中共衡阳市纪委派驻干部管理办法(试行)》的要求,经市政府办直属机关委员会批准同意成立的。在派驻机构成立党支部,有利于加强基层党组织建设,将“打铁必须自身硬”体现到基层组织建设中,为派驻机构更好地履行监督职责发挥作用。

当选的支部书记代表支部委员表态:将以饱满的热情、务实的态度和扎实的作风,把支部建设成为提升素质的“助推器”、加强团结的“润滑剂”、凝聚力量的“动力舱”。努力建设一支忠诚、干净、担当的纪检干部队伍。

驻市政府办纪检组组长蒋小利要求驻办纪检组党支部高标准、严要求开展好党建工作。要干在实处,重在创新,把支部建设与驻办纪检组日常工作有机结合,助推监督执纪工作;要走在前列,争创一流,在政府办机关党支部中争先创优,为政务服务提供坚强的纪律保障。(市纪委驻市政府办纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: