您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

珠晖区:以机关党建为抓手 促全面融合

来源:珠晖区纪委 发布时间:2018-02-05 点击量:

1月29日,珠晖区纪委监委召开党支部会议,部署机关党建工作,以此促进人员转隶后纪委、监委的全面融合,加强机关文化建设。区纪委监委全体党员参加会议。

会议首先就委局党支部2017年度机关党建工作情况进行了通报,部署安排2018年度机关党建工作任务。为更好的开展工作,发挥党支部战斗堡垒作用,加强转隶人员融合,会议研究决定按科室工作需要成立四个党小组,并确定各小组人员名单。会议还研究了党支部民主生活会工作部署情况。

区委常委、区纪委书记、区监委主任殷亮参加会议讨论,她要求要以机关党建为抓手,形成积极向上的机关文化,促进全面融合。她强调,要充分认识机关党建的重要性,发挥党支部核心作用;要建立机关劳动基地,通过劳动锻炼增进机关人员互动;要开展“不忘初心,牢记使命”的演讲比赛,增强纪检干部的责任感、使命感;要成立读书会,营造良好的机关文化氛围;要经常性开展现场教学和学习研讨活动,提高纪检干部业务素质和水平;要抓好中心组学习,增强党支部的凝聚力和战斗力;要健全机关组织建设,充分发挥团支部、工会和妇委会等组织的引领作用。(珠晖区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: