您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

衡阳市纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会

来源:市纪委宣传部 发布时间:2018-02-05 点击量:


25,衡阳市纪委监委领导班子用一天时间召开2017年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林主持会议并讲话。省纪委组织部正处长级副部长赵钧、省纪委第六纪检监察室副处级纪检监察员彭友华、市委组织部副部长陈国辉到会指导。

为确保民主生活会顺利召开,市纪委监委高度重视,周密部署,组织领导班子成员学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,按照六个方面要求,深入查找不足,深刻剖析问题,认真撰写了对照检查材料。

会上,包昌林通报了会议前期准备情况和市纪委领导班子2016年度民主生活会整改落实情况,代表市纪委领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。大家围绕六个方面,对自身存在的问题揭短亮丑、不遮不掩,对同志的批评建议出于公心、实事求是, 真正达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

省纪委、市委组织部有关领导在点评中指出,市纪委监委领导班子民主生活会准备充分,剖析问题深刻,批评态度诚恳,整改方向明确,有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,开出了效果,作出了标杆,形成了示范。就下阶段整改,班子成员要牢固树立“四个意识”,锤炼坚强党性,做到忠诚干净担当,夯实监督责任,坚持问题导向,抓好整改落实。

包昌林作表态发言,表示要以“闻过则喜、闻者足戒”的态度对问题照单全收,一项一项再研究,一条一条定措施,一件一件抓整改,以“钉钉子”精神,善始善终抓好落实,切实树立、维护市纪委监委良好形象。要把此次民主生活会作为“加油站”“发令枪”,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,深化监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“五个新衡阳”、决胜全面建成小康社会保驾护航。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: