您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

包昌林参加市纪委监委第三党支部党员大会

来源:市纪委宣传部 发布时间:2018-04-18 点击量:


417日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林以普通党员身份参加市纪委监委第三党支部党员大会。市纪委副书记、市监委副主任王东文主持会议,市纪委监委第三党支部全体党员参加会议。

会上,市纪委常委、市监委委员龙亚春全文领学了《党章》,市纪委常委罗名志解读了《宪法》《监察法》,与会人员学习了省纪委关于李政科、曹明强违纪案件剖析的通报。会议还对支部全体党员开展了民主测评,选举产生了新一届支部委员会。

“新一届支委成立只是万里长征第一步。”包昌林指出,纪委监委是政治机关,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,彰显党员先锋模范作用,切实抓好思想政治教育,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职能,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,努力实现衡阳政治生态的海晏河清、朗朗乾坤。

包昌林强调,要突出政治、服务大局。要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决防止“七个有之”,坚定不移与不良现象和错误言论作斗争。要加强学习、充实提高。把学习当做终身事业,做到学以致用、知行合一。在学习业务知识的同时,广泛学习经济、科技等各类知识,掌握执纪执法“武器”,增强工作本领。要创新方式,寓教于乐。在坚持“三会一课”、开好组织生活会的基础上,创新活动方式,让广大党员在活动中有所收获,受到启发,营造相互理解、相互支持、相互包容的良好氛围,增强支部凝聚力、向心力、战斗力、号召力。要严管党员、正人正己。践行“严管就是厚爱”,把严格教育、严格监督、严格管理融入到工作生活的方方面面,确保纪检监察队伍的先进性、纯洁性,打造作风过硬、纪律严明、能打硬仗、善打胜仗的反腐铁军。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: